Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...
Это совершенно так и есть. Одно время меня будоражила мысль, почему трейдеры считают просадку в 5 процентов допустимой, а прибыль в 5 процентов чем-то заоблачным. Я принял сторону такую, что и убыток, и прибыль, они каждый по себе достойны каких-то...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...