Салам!! AUD/USD, сегодня продолжает движение в узком флете, но уже над сильным уровнем 0.6390. Конечно, если бы получилось закрепится над уровнем сопротивления 0.6455, тогда быки стали бы намного смелее, но что-то у них ни как это не получается. Вот...
GBP/USD Привет. Может лишь указать на выход, но послушается ли его Пауэлл. Павлик тоже старый волк, будет действовать по своему, ему никто не указ, кроме своих хозяев, будет снижать процентную ставку по своему усмотрению, если сочтёт это нужным, а...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,6000. Согласно опубликованным на прошлой неделе данным, инфляция в Новой Зеландии в марте выросла до 2,5% в годовом выражении по сравнению с 2,2% в феврале. Рост показателя был обусловлен повышением стоимости...