По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
У китов или у больших корпораций, как правило, для такого есть определённые команды которые как раз и занимаются такими всеми делами. Там уже как правило на долго расписан разный сценарий, а нам исходя из всего остаётся только на всё догадываться....
AUD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре австралиец канадец у быка получится развернуть цену и продолжить восходящее движение внутри северного канала. В таком случае самая минимальная цель у меня будет находиться в районе зоны...
Вечер добрый. Ну, что, товарищи, по фьючерсу CL имеем пробой восходящей трендовой в районе 72.70 ,а теперь пошел ретест пробитого и, главное, чтоб на этом маневре не вылезли выше американского максимума 73.71 , а то пробой может получиться ложным ....
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...