EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары...
На мой взгляд сейчас скорее всего формируется нечто похожее на сужение. Правда на дневном графике это не очень заметно. А вот на недельном - просматривается некоторая схожесть с таким построением. Поэтому я и жду разворота на следующую волну...
AUDCHF. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8645. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8675. Параболик...