На 4-часовом графике пара USD/CHF продолжает испытывать сильное давление на фоне общего ослабления доллара, демонстрируя устойчивый нисходящий тренд. Несмотря на небольшую коррекцию в конце недели, которая позволила паре закрыться на отметке 0.8600,...
Привет коллега. Прогноз мой полностью оправдался по паре AUDUSD и цена отбилась только от уровня 0.5990 на этом графике четырехчасовом вверх. Наложил я сетку фибо коррекционную и теперь рассчитываю на восходящую коррекция цены через уровни 38.2,...
Верно. Всегда надо предполагать, что прогноз или не отработается вовсе (вышли другие новости и изменили первоначальный прогноз) или отработается с задержкой, а за это время депозит может и не выдержать просадки. Однако, если цена только падает, как...
Ну а если не вдаваться в тонкости фундамента и не гадать о том, сколько может стоить нефть или сколько не может, а опираться чисто на технику, то на недельном графике уже давно образовалась площадка из относительно равных минимумов, а такие...
Привет! Обычно у меня идет торговля по одному инструменту. Но ведь бывает что флет начинается или еще что... Тогда переключаюсь на другой инструмент. Количество сделок может и от тф зависеть. Особенно если он торгует от м15 и выше. Я вчера гонял...