На часовом графике валютная пара EURUSD корректируется против роста, начавшегося на прошлой неделе и уже дошла до 23.8 уровня Фибоначчи на цене 1.64449. Ожидаю продолжение коррекции к 38.2 уровню на цене 1.64085. Если его пробиваем, то жду...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Еще немного спустились, но я думаю, что пора корректироваться и делать откат. Пара...
Приветствую, коллега!Валютная пара USD/JPY на дневном таймфрейме пытается нащупать опору после сильного падения. Ранее на рынке наблюдался мощный пролив цены от верхних хаев. Медведи активно гнали бакс против иены вниз. Цена пробила основные...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.96582 выступил для пары уровнем сопротивления....
Похоже, что GBP/CHF вернулся в свои привычные границы, и продолжил движение в боковом диапазоне. Был сегодня протестирован уровень сопротивления 1.0901, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что мы и сегодня в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 1.35. Однако там так и не получилось закрепиться. И мы начали снижаться, да и в том...
Обвал цены был очень сильный по валютной паре USD/CHF, но продавать и дальше как многие ожидают этого я не рекомендую, все таки покупки выглядят намного лучше. Цена пробила ложной восходящую наклонную линию это стандартный сигнал на покупки который...
Закрылась свеча июля и она закрылась на уровне = 1,3479. т.е. выше уровня открытия свечи Года = 1,3452. Этот уровень долгоиграющий, будет рабочим до 31 декабря. Свеча июля длинная с длинным бычьим телом, с мин и мах выше предыдущей. Закрытие выше...
Если неделю начнём со снижения, то появится вероятность ещё одного коррекционного оборота цены в район пятничного пивота 0.5844, а возможно и чуть ниже. После чего буду ждать новых попыток роста с прежними целями вверху. Приветствую всех!...
Приветствую! Тоже решил открыть старшие таймфеймы. Только сразу недельный, чтобы по нему оценить общую картину по паре AUD/USD. Что можно здесь видеть? Внутри у меня есть прогноз на рост в коррекции до 0.7120. По недельному графику как-то не особо...
AUD/CAD не плохо "прогулялся" на прошлой торговой неделе, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.9865, но закрепится над ним не получилось. Приветствую, коллега! Думаю - AUD/CAD будет продолжать свои попытки снижения. Итак, текущая...