Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Так стоп-приказ это всего лишь инструмент для ограничения убытков. Если идут частые входы в неверном направление или открываются сделки где задействована значительная часть депозита, то понятное дело стоп тут мало чем поможет. Привет. Да вот...
Не, я так и не рискнул вчера подкинуть продажу. Даже жалел об этом, когда увидел что так резко цена провалилась. Но зато потом то как опять откатились и ещё в рост пошли. Я был очень удивлен, потому что настроился на то что цена надумала...
И добрый день Ибуш! Удачной тебе торговли! Так ты рано пошел отдыхать - в 16:30 вчера все только началось. Данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал...