Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижения не получилось, пошли вверх, затормозились и снова...
Ну тогда нужно переходить на другую сторону и делать своего брокера. Или довольствоваться более скромными заработками. Любопытно, если вы сейчас используете роботов, то как с этим дело обстоит - заниженные параметры? Как-то не обнаружил смысла....
У меня такое впечатление, что я разговариваю с зелёным новичком. Странно, ты как бы опытный трейдер должен быть. Давно на форуме и торгуешь давно. Я торговал у лицензированного российского брокера в 2020 оду БКС, управлял счётом на 50 тысяч...
Приветствую. Конечно наши ожидания никак не могут влиять на рынок, потому глупостей делать не надо. С другой стороны, сильный уровень в любом случае на цену как-то воздействует, просто тут нужно смотреть по ситуации. Ну да, уровень есть, но у цены...