Всё верно, но ведь сам человек должен регулировать влияние тех или иных факторов на своё здоровье. А форекс относит к вполне управляемому в смысле влияния на здоровье. Зачем сутками торговать и портить себе нервы? Зачем тратить свой отдых на это...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы...
В самое "яблочко" и все поняли о ком идёт речь. Успешный трейдер зарабатывает торговлей, учится дальше, во-время отдыхает. А зачем спрашивается успешному трейдеру учить других? Его заработок складывается из денег неудачников. В торговле ведь как?...
EUR/USD. Привет, Лешенька! Я тоже вчера ждала снижения котировок, но вышло совсем не так, как хотела увидеть движение. Резкий рост торгового инструмента не входил в мои планы, а на деле видишь, как улетели на север. Собственно, сейчас вновь куча...
При торговле на новостях очень важно то, у какого брокера вы торгуете. У меня три раза было так, что у трех разных брокеров именно при торговле на новостях я получал хорошую прибыль, но ее у меня брокер отменял. Вот от них я сразу же и ушел. У...