Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
Если смотреть на месячный период, то текущая свеча пока совсем не похожа на разворотную, хотя до ее закрытия ещё целая неделя Это самая неприятная часть процесса. Главное чтобы американский руководитель не придумал что нибудь негативное для...
Валютная пара евро доллар всю прошедшую неделю оставалась практически в боковом движении. На графике больших таймфреймов отчетливо видно, что восходящая коррекция осталась таковой буквально формально, ведь выше уровня 1,0500 цене не удалось выйти и...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....