Эх, перепились пионеры... Напрасно я старался крыть позиции на 100%.( Чуть лохонулся из-за одной скоротечной сделки, но завтра рибейта насыпет сервис процентов несколько... В центре сообщений ничего нового нет, только старые отлучения от форума на...
Ну да минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что пара во вторник перешла от флэта прошлой недели к нисходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...
Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме цена валютной пары AUD/USD уверенно закрепилась выше поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6376, определенный потенциал для дальнейшего роста австралийский доллар Всё верно, сегодня даже...