: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Согласна, всё познаётся в сравнении. И если прибыль заработана сжиганием своих нервов, то зачем она такая нужна? Сейчас разве что не умеющие читать не знают, что все болезни от нервов. Значит нервы надо беречь в первую очередь. А если не будет...
Привет! Думаю вообще надо начать с того, что все мы любим спать, а спокойно так тем более. GBP/USD. Стоп-лоссы, безусловно, очень полезная вещь и спасает от многих приключений на рынке. С другой стороны, у каждой медали есть две стороны и при...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.18. Последняя свеча закрылась на 142.46. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...