Робот, в которого я инвестировал, делает 2,5-5% в день (хотя бывают и выходные у него). А значит, результаты будут довольно внушительные. Пусть не 1 000 000 баксов за год, но меня и 100 000 устроит. ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имеет место нисходящая тенденция по данной паре по вполне понятной причине - это означает, что Австралия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в США продукцию...
#CL, WTI Во всех смыслах дешёвая нефть - это хорошо, и это касается не только геополитики, но и производства, и цен на товары и, в конечном итоге, позитивно влияет на инфляцию (в смысле на её снижение). На сегодня нефть делает попытки восстановиться...
ну я смотрю нормально так насобирала всякого мусора. это наверное еще часть снесла за все это время, это как у мужа моей сестры, заходишь к нему в телегу, и там просто нету конца этим тапалкам, я у него спрашиваю, зачем ты это все делаешь, тебе...
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Ну вот, во всём надо видеть позитив. Лишнюю минуту подержали сделки и монета звякнула в карман. А вообще, что такое рейтинг? Это на сколько удачливее трейдер относительно остальных. А правило пяти...