Костя, приветствую! Хоть и смотрим мы с тобой в разные графики: ты в свой, я в свой, но видим, как получается, одно и то же. У меня также с высот дневного графика по волновой технике просматривается формирование восходящего канала. В котором на...
Привет еще раз, Ромочка! Тут теперь и я с тобой соглашусь. Так оно и есть, но сложность всегда в том, как это направление определить. Если было бы легко, то и процент прибыльных трейдеров явно был бы больше. В общем, продолжаю я вошкаться в своем...
А как находить такие ситуации, где вероятность движения в одну сторону хотя бы на пару процентов выше? Это же не график покажет. А вот новости для прогнозирования вполне подходят. Хотя и новости бывают фейковые, выходят тогда, когда движение уже...
Значит теперь еще и денег на ремонт надо зарабатывать, а значит нужна коррекция к последнему росту валютной пары EURUSD, которую вполне могут устроить в район 1.17. Может быть слишком поторопился я с закрытием позиции от 1.1794, но так и спится...
EURUSD Здравствуйте, balaikin26! Основным сценарием сейчас рассматриваю снижение. Смотрите верхний скриншот. При обновлении минимума на 1,1410 от 1,1390 буду набирать покупки. Однако, если прямо с текущих значений цена пойдет на север, то рост...