GBPUSD В понедельник день по фунту доллару проходит за снижением. Была пробита поддержка 1.23476. Был сигнал в продажу до поддержки ниже, этот сигнал в продажу не отработал. Затем появился сигнал в покупку. Когда пробило уровень снизу наверх, цена...
USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...
Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
GBPUSD Всё правильно, чиновники и они же бюрократы, но это не элиты которые управляют США, за этими бюрократами стояли другие люди которые поставили их и которые упустили из рук влияние на них, или до определённого момента не могли уже влиять на...