К сожалению, именно так и происходит постоянно у нас с народом. Мозги на столько зашорены. Что уже не понимают что они хотят и что им надо. В данном случае тот же интернет. Который умный может использовать для необходимости обучения или получения...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
EUR/GBP ,технический анализ. Если этот вариант рабочий и предположение о том, что быки вскрыв уровень сопротивления отм. 0,83300 сейчас закрепляются в пробойной зоне, а пятничный отскок к уровню является технической отторговкой после пробоя, то...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...