Доброе утро. Судя по всему да, грустили зря, и в боковиках надо не грустить, а готовиться к выходу их него). В итоге По Фунту рванули наверх, и скорее всего потенциал роста еще не исчерпан, если обратить внимание на Евро, который вообще растет как...
Привет! Очень быстро выросли на EURUSD к основной цели 5-й дневной волны 1,1475, но не пробили, так что некая надежда на хороший откат есть. Правда очень близко подошли к 1,1475 и там рядом месячный максимум 1,1483 есть, а потенциала сигнала по...
Не обязательно торговать именно среднесрок. Главное это входить в обоснованных местах и ставить стопы. Не просто их ставить в любом месте, а ставить так же в обоснованных местах. С импульсивными сделками и без стопов депозит никогда не будет...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...