EUR/AUD. Попытки продавцов развить медвежье направление не увенчалось успехом. Цена сейчас топчется глобально боковом в диапазоне, хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу покупателей, подтверждая последовательность обновления максимумов....
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCHF торгуется сейчас в восходящей тенденции и в области покупок, плюс ко всему есть бычье поглощение, сформированное от уровня поддержки 0.7873 и оно дало крутые покупки до уровня сопротивления 0.7968...
Я много скальпирую. Потому мне всё равно куда идёт цена. Мне всё равно какой глобальный тренд. Есть хорошее движение, пусть это будет коррекция или разворот цены, мне всё равно. Я зашёл и выскочил с прибылью. Если цена идёт дальше, беру больше. Я...
Отлично подмечено вами, нужно быть готовым ко всему. Не зная будущего, мы не знаем дальнейшего движения цены. Но анализируя и предполагая, мы можем таким образом большинство сделок закрывать в прибыли, что даёт нам успех на торгах. И чтобы всегда...
Анализируя текущие данные по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом я отмечаю успешное развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...