Я тоже не торговал. Уровни смотрел, не торговал, день тяжёлый. Сегодня прикалываюсь, даже демку слил, жахи. Пора прекращать. А почему деньги в банк не несёшь под годовые проценты?, каждую зп 30 т р нёс бы в банк по 20%! А через 5 лет был бы с...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Цена отбилась от сопротивления 0.66121, ушла она к поддержке 0.65307, была она около неё в среду, в четверг и пятницу, цена торговалась в диапазоне между...
Валютный рынок приготовился к американским горкам Торги во вторник стали очередным актом драмы для американского доллара, который вновь ослабил позиции перед евро на фоне выборов в США и возникшей из-за этого явной нервозности трейдеров. Пока...
Ну нет, я так не согласен. Что значит бешеные. Всегда прибыль и риск как-то взаимосвязаны. Ну например торговля на рынке форекс с большим плечом - наверное самый большой риск. А скажем торговля на бирже с малым плечом - поменьше. Инвестирование без...
Миша, какие 30 тысяч, у меня даже кошелька нет, а то, что приходит на карту, сразу уходит на стройматериалы. Сегодня снова цемент, трубы и муфты всякие привез. Я никогда в эти вклады не верил и не буду верить - это все приманка для дурачков. Банки,...