Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Медвежий sell-уровень сегодня у меня подтянулся повыше и в итоге был пробит с закреплением по цене 1.33215. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...