Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
Валютная пара aud/USD продолжает катиться вниз и пока что поводов или каких-то намеков на противоположное движение даже не наблюдается. К слову, снижение началось еще после выборов в Америке, то есть два месяца уже, а сегодня вновь пара обновила...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...