Приветствую! Мой прогноз по GBP/USD не отработал на неделе. Напомню, что я ждал роста после того, как цена вышла из нисходящего канала наверх. Цена должна была подняться до максимума и после пробития оказался на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
После снижения в конце прошлого и начале этого года пара GBP/JPY на прошлой неделе попыталась начать откат, но текущая неделя показала, что продавцы не отказались от продолжения снижения. В понедельник торги открылись по цене 194,129, а в пятницу...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре GBP/AUD фунт довольно стабильно себя чувствует и идет продолжительный рост по отношению к AUD. Преодолев поддержку 1.9680, дальнейшего развития юга не произошло, а на оборот пара...