Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
Прогноз по индексу доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 103.64. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
29 торговая неделя. Общая доходность +18%. Всем доброго времени суток и, как всегда, небольшой отчёт о торговле на счёте. Начну с целевого уровня, который поднял с 150 до 200, так как потенциал по инструментам ещё сохраняется, и, как видим, уже...
GBPJPY валютная пара - дневной график. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке. Волновая структура...
Интересный манёвр, показала NZD/JPY, на прошлой неделе, так как в начале, был взлёт к уровню сопротивления 87.32. В аккурат к линии сопротивления дневного,нисходящего канала (трендовой линии). Этот маневр быков на кроссе NZD/JPY я расценил как :...