Да понятно что все это сложно, Слава! На вахте я конечно не была, к счастью. Прививаться тоже не довелось. Зато я переболела. Причем основательно, с температурой под 40 и прочими "прелестями", потом еще пол года без обоняния жила и до сих пор еще...
Продолжаем рассматривать сценарий по активу криптовалютного рынка ETH. Все новообразованные ордер блоки сформированы ниже текущей цены. Такая формация сигнализирует о нахождении в рынке крупного капитала, выхода из позиций не было. Сформирован новый...
#CL, сегодня, изначально протестировала уровень поддержки 66.23, затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, движение вверх продолжается, а значит манёвр ещё не завершён, и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55894 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да, Ибуш, зигзаг вниз нужен. Так что сейчас я пока зализываю раны после стопов, хорошо, что не котлеты. Смотрим EUR/USD. На первом графике (H1) видно, что цена пробила евро уровень 1.0876 и сейчас находится на 1.0846. Красные канал расширяется...