Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Здравствуй. То, что происходить на момент, спора нет, не очень понятная ситуация. Колебание валютного инструмента GBPUSD продолжает стремительное снижение. Буквально осталось пару пунктов до достижения 1.2800. Если еще на выходных я предполагал,...
Ну не держи много сделок, бери усредняй прибылью, так по чуть счет разгрузишь и будет уверенность что сохранишь депозит, понятное дело что потеряешь не мало, но лучше будет так, это мое мнения, я не переживаю ни за что, ни за покупки не за продажи,...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.2868 и расположении цены под серединой...
Bitcoin. Доброго. В принципе, падение продолжилось, так как пятница была за продажами, ну и плюс там еще объём выскочил неплохой, так что всё нормально идёт. На дневном тайме был пробой локального минимума, тенденция продолжила свой путь. Сейчас...