USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...
Приветствую вас, коллеги трейдеры, давайте рассмотрим текущую ситуацию по паре AUDUSD. На графике H4 отчётливо виден продолжительный нисходящий тренд, который в последнее время перешёл в фазу консолидации, если хотите боковик. Цена актива зажата...
Откровенно говоря, меня особо сильно никогда не волновал размер просадки, текущих убытков. 3 процента, или 10 процентов - все считалось в пределах нормы. Это когда уже заходил за 20 процентов - начинаешь присматриваться. Почему так? Потому, что не...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0910 и возле уровня дневного Pivot 1.0902. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0902...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, протестировав в очередной раз уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла...