Здравствуй. Если в первую половину торгового дня покупатели смогут заполучить стоимость EURUSD дороже 1.1000, тогда буду придерживаться дальнейшему росту. На этом фоне, продолжим северное движение. Пока у нас продолжается эффект поставленных...
Это я уже осознал.( Трижды просился к Оксаниным подельникам - отлуп за отлупом! Больше пытаться стучаться пока не нагулял нахальства. Лошадь я понимаю, она проницательна как Училка, мы с ней немало профита у Деловых Людей без мозгов похлебали.))) Ей...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в понедельник вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
#Bitcoin Месячный таймфрейм #Bitcoin , произошел пробой уровня покупателя вниз и из этого следует , что продолжается нисходящее движение . При пробое образовался уровень объема 98317.1 и если цена дойдет до данного уровня и сделает манипуляцию ,...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 146.28. В случаи падения рынка до 144.57, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.99. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....