Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...
AUD/USD Подобная ситуация произошла и на евро/доллару, был образован сильный импульс, теперь же всё идёт к стадии завершения, а значит через время будет возобновлено снижение. Дело в том, что внизу довольно сладкая цель, а конечно уйти выше сейчас...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...
Такс, хватит уже посторонней лирики, пора подвести итоги сегодняшнего торгового дня. Суточные(профит) получены в размере 0.84% от депозита на начала текущего дня (1034.97) Очередной раз робот решил закрыть прибыли больше, чем ему указано по плану,...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...