И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...
Достижение 1.0330 и 1.0353. Превосходство остается на стороне покупателей, цель для будущего роста смещается на 1.0429. Отрабатывается бычий паттен на рост от 14 января, когда собственно говоря покупатели и получили превосходство над продавцами. ...
Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...