Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
eur/usd Прошла первая половина дня и можно делать первые выводы. Пока большую часть действительно флетили между балансом и обязательной зоной в районе 1330 с постоянным пробое последней. Сейчас достали и верх опционного канала 1354 и вопрос с...
Если к делу с умом подойти, то усреднение не сольет. Наверное, правильнее было бы на плечо...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И я так понимаю что потенциал движения на верх ещё есть. Если трёх волновая коррекция подготовит новый импульс, то выход тренда в северном направлении может быть приличным. А вот если будет слом...