Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...