И добрый вечер коллега! Курс пары GBPUSD все же порадовал сегодня продавцов весьма хорошим снижением, а главное пробоем и уходом цены под важный уровень 1.3306. Более того, цена пробила и поддержку 1.3275. Теперь совсем немного остается до уровня...
Всем! Довольно технично и быстро сегодня работают по тайму М30 на GBPUSD, сделали откат, выше 1,3350 ожидаемо не пошли, значит уже показали намерение снижаться к цели Н4 1,3252+-, но видно по всему, что и эту цель пробьют. Похоже, что на М30 сейчас...
А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...