Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Валютная пара aud/jpy, M15 интервал времени, ожидания и работа в бычью сторону. Вчера на форуме описывал индекс nikkei225 и кому интересно это описание возможно почитать в ветке данного индекса. А для тех кому не очень это идет напишу, что в...
Всем привет! Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу...
Привет. Начнем с того, что с момента когда стоимость валютной пары стала дешевле 150.00, началась более интенсивное снижение. И буквально каждый день мы обновляем локальные минимумы. На момент, минимальная стоимости валютной пары составила 146.52....