Вчера после достижения отмеченного уровня с ценой в 75 долларов США за баррель, цена на Нефть продолжило свое падение еще на несколько десятков пунктов, завершив тем самым торговый день уверенной победой медведей. Сегодня с открытия нового...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на недельном графике прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2231.79, цена ушла к сопротивлению 2783.99. Закрылась она около этих отметок, на прошедшую неделю приоритет у меня был рост. Потому что была...
Даже банк может разориться, потому что в финансовом мире нет ничего гарантированного. Форекс дает человеку, как говориться "взять быка за рога", чтобы не наблюдать, а стать непосредственным участником роста своего депозита. Конечно, есть риск...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...