Здравствуйте, samara45! Сегодня валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,8053. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала...
Я тоже не так часто отслеживаю новости, но периодически попадется календарь с ним на глаза и поэтому могу примерно запомнить. Тем более что чаще всего самые веселые начинаются со среды и ближе к вечеру. Самое интересное что когда их ждёшь, то и...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила потихоньку двигаться в сторону юга, но тут нельзя сказать, что медведи полностью перехватили инициативу в свои руки. И в тоже время на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
Вижу продолжение развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCAD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их я буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
Доброе утро, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8051 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии, что проходит на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3585. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3598, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
По #USDX, пока пытаемся по плану продолжить рост в третью волну в третьей в (С), а если точнее то сейчас есть предположение, что цена пытается сформировать первую в третьей в три в (С). Если по #USDX не смогут пробить минимум текущей волны (2) в...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 4623.00 и возле уровня дневного Pivot 4616.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USD/CHF. Согласна, что 10 пунктов на дороге не валяются, но если хоть объем сделки еще нормальный, а не минимальный. У меня же по данному торговому инструменту получается так, что снова кроме мыслей о продажах ничего не выходит. Вот только на...
По EUR/USD, вчера предполагалось снижение, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 1.1680, которое дважды пытались достать и пробить, но так и не смогли, снижение продолжаем на поддержку Н1 1.1620, согласно условию, но пока саму...