GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Подводя итоги прошедшей торговой недели в рамках четырехчасового движения валютной пары GBP/USD отметит, что в ходе снижения, медведи снова претендуют на достижение и вероятно, пробой вниз...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. После достижения цены с отметкой в 80 и немного выше до 80.76 быки сдали свои позиции медведям, которые за вчерашний день достаточно агрессивно придавили данный актив #CL к тяжелой ЕМА, тест правда ее не получили,...
Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...
Ссылку главное отыскать нужную или иметь запас их так сказать, перебирать потом в случае, если прошлая рабочая не работает. Обычно какая-то одна да работает, там помимо тех, что имеются в ветке еще ряд ссылок новых есть, не весь список в общем. Ну...
Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...