EUR/GBP,технический анализ. Все верно, Petr13!Только с одним различием в работе на рынке. Вы будите открывать продажи, а я буду уже "доливаться" к открытому шорту. Вся история с ростом EUR/GBP,у меня укладывается в фазу бычьей коррекции к дневному...
В прошлую пятницу покупатели по GBP/CAD продолжали давить, и на этом хорошем импульсе мы без особых проблем пробили уровень сопротивления 1.8882. Что особенно радует — объемы во время роста и самого пробоя заходили очень приличные и стабильно...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа По торговому инструменту Эфир, если смотреть на более старших временных периодах, то можно обратить внимание, что волатильность за последние несколько недель...
Какие средства, такой и доход. Можно торговать успешно на Форекс с депозитом в сто долларов. Можно зарабатывать отличные процент прибыли, процентов 10-20. Но за эту прибыль можно купить килограмм копчёной колбасы или бутылку виски. Для нормального...
Александр! Здравствуйте! Сегодня валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1507. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала на 1,1514. Был установлен...