Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 195.60. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8550. Тейк профит для покупки...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена, отработав минимум ТФ, возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать полностью и...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. По разному мы,Тань, с тобой оцениваем текущую ситуацию на индексе. Я то как раз считаю, что началась не коррекция по доллору, а восстановление дневного тренда с повсеместным укреплением позиции...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBP/USD просматривается мной восходящая формация, но она увядающей выглядит, потому от линии сопротивления 1.3505, оттуда был откат к поддержке 1.3416, сейчас котировки с поглощением...