Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1333. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1355. Так как Параболик...
Привет, Женя. Так себя с торговлей. Вон сейчас опять в просадке с Фунтом сижу уже две недели как. До этого на нефти взял чуть больше двадцати долларов, но вывести из-за Фунта не успел. На прошлой неделе тоже хотел нефть продавать, но не решился...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...