Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.41. Предыдущая же свеча закрылась на 149.25. Параболик...
В недвижимость нас с такими скромными суммами не пустят, да ещё и чтобы дозированно, когда сможешь и сколько сможешь приносить. Золото на хаях и сейчас туда точно нет смысла лезть. А вот с криптовалютой сколько пробовал и под разными углами, так не...
опять мне вообще влепили ее раз в полгода, а то как это я не знаю кто ответственные за наряды, и почему я не знаю какая температура трансформаторного масла должна быть в зимний период и в летний, и не важно что не работаю с этим совсем! Это же...
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...