Принцип этого советника тоже такой, на пробой или же другая стратегия. Может и правда просто нужно уменьшить стоп и будет получаться намного лучше. У нас начал советник открывать по два ордера,а вот раньше как он работал тоже таким же методов с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.80. Сделку планирую держать...
#Bitcoin После полученной вершины 109 985.56 создаём симметричный треугольник от минимума 99 500.10. Вариант продолжить начатый импульс от минимума 89 007.29. Подтверждение этому пробой нисходящей линии от максимума 108 362.21. Пока много чего за...
USD/JPY Доброго денечка! В настоящий момент мы видим, что американский доллар довольно активно отыгрывает потери в паре с японской иеной и в настоящий момент, котировки пары, в ходе роста, уже вышли на тест скользящей средней линии 14 периода,...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...