Умение копить вообще никак не связано с тем сколько человек получает, а сколько приходит на халяву. Совсем наоборот, у тех у кого денег больше больше шансов начать копить или инвестировать! Один раз они возможно сделают как вы говорите, но получат...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
Привет. Ну в любом случае если хоть инвестицией или разгоном заниматься то это надо делать грамотно, если инвестировать то только ту суму которая не потребуется в течении года или полтора. Ещё не мало важно и то что желательно инвестировать суму...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...