Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...