У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8709. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8720. Расположение цены Параболика...
Конечно есть новости календарные и есть сообщения в СМИ. Но и календарные новости не могут отрабатываться заранее. Откуда трейдерам знать о той же ставке ФРС, поднимут ли её или оставят на прежнем уровне. А запасы сырой нефти в США. За сутки...
Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...