Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно сделать следующие наблюдения: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность дальнейшего снижения. Текущая цена...
Я уже много раз писал, что новости по крипте носят временный эффект и ждать супер роста, когда пузырь на акциях это опасное дело. Вчера было супер ралли, которое казалось перевернуло игру, но к вечеру весь рост сдулся быстро. Сейчас такая ситуация,...
Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...
EURUSD Добрый день! Ситуация непростая по валютной паре, в предыдущем посте сегодня демонстрировал образование сильного патерна по методу прайс экшен – «утренняя звезда». А сейчас вынужден перейти на один из младших таймов – М30, где делаю акцент...