Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64401 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 142.40. Если все пойдет по плану, то...
GBPUSD М1. Открыл сделку на продажу, так как есть пробой подволны и есть часок для мониторинга. Все условия для открытия сделки есть. 1) Пробой подволны старшего тайма. 2) Пересечение нулевой линии гистограммы индикатора АО в зоне первой волны. 3)...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6457. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6494, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6420. Ближайшие...