#CL По нефти ситуация следующая, цена достигла уровня 65.13 - это максимум является последним к невероятному снижению. Попытка мира будет завтра, а значит есть все шансы упасть и достичь ценового уровня на отметке в 40.00. Вполне себе вероятно...
Парни. Просто посмотрите, как от открытия рынка давили последние дни. Чё это весеннее обострение? Я сколько дней просто заходил и "да мне тут делать нечего". Прикольно. Есть мысли по этому поводу? Или теперь пойдём от на Н4? Жевачки не хватает....
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно,...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...