Всем привет. Сегодня сессия открылась небольшим геппом вниз, затем его закрыли, но цена так и никуда не пошла, а устроила расторговку в районе уровня открытия свечи недели = 1,1317. Цена протестировала мах прошлой недели = 1,1473, тест оказался...
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
Конечноже с вами можно согласится в данном плане. Даже то что некоторые на демке зарабатывают а в реале сливают. Но. как отработать то праила, не используюя советника? только самому торгуя. А что бы не сливать бабосики используется демосчет. А не...
Зато стал менее зависим от одного Сбера. Это была моя одна из первых покупок, в 2019 году, я тогда еще только формировал портфель, потом делал диверсификацию, ребалансировку, и как только сформировал свою инвестиционную стратегию то продал. Продаж...
Добрый вечер, Руслан. К сожалению, экономический календарь теперь только часть новостного фона , причем не самая важная, а основным ньюсмейкером является Трамп, поэтому дополнительные драйверы могут появиться в любой момент. USD/JPY М15 ...