EURUSD По евро/доллару я думаю многие хотят только снижения, но в последнее время по золоту идут только повышения цены и невероятно будет то, что цена по евро/доллару может приносить прибыль, если так сказать вовремя купить и по текущим цена. На...
#Liecoin Пока что идёт хорошее развитие северного цикла можно сказать что развивают покупатели северный коридор, по этой крипто валютной паре, в рамках четырёх часового графика. Приоритеты, у покупателей сейчас чёткие, это не допустить сильного...
Добрый вечер всем! Не добрался сегодня до компа, завтра рано вставать. Постараюсь уже завтра запечатлеть сделки на графике и описать, что к чему. Насчёт пересмотра сеток - исходя из размеров последнего роста по мажорам, определил, что шаг сетки по...
Индекс - Nikkei225 его планы и возможности согласно техники. Перспективы и моменты. Понимая момент обратной корреляции между индексом Nikkei225 и валютными парами с иеной возможно применять этот индекс как дополнительный индикатор который будет вам...
EUR/USD Приветствую. Да и снижение к восходящей трендовой не кажется завершенным. То есть я по-прежнему жду некоторого снижения к 1,1230. Будет ли ниже — пока не представляю... Но и не исключаю такую возможность. Именно потому что вижу в терминале...