EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера! Ты знаешь когда выступал сонный Джо, то его не ставили в разряд важных новостей. А вот Трампа выставили. И сегодня по сути рынок и ждёт этого выступления на котором мы можем как минимум...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Теперь добрый вечер Виктор! Да, согласен, что покупателям нужен пробой и закрепление выше сопротивления 1.0437, тогда станет возможно дальнейшее развитие среднесрочной коррекции минимум к более сильному и значимому уровню 1.0498. Сегодня вечером...
Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне зелёном. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос объёма из этого диапазона, затем пара начала снижение, пробила поддержку...