USD/JPY. Прям я смотрю очень хорошо мы здесь подошли на паре американский доллар японская йена к уровню сопротивления 150.98. Здесь конечно можно рискнуть и зайти в шортовую сделку, с уровнем стоп-лосс на 153.40, но что-то вот подозреваю у быка...
Кидок это или нет вопрос так как большинство игроков, так и не зафиксировали свои токены. Возьмем даже меня, разве меня кинули? Да неприятный тот факт, что не сделали листинг на бирже и не показали цену от 50 центов, так можно было бы зафиксировать...
Привет, Роман! Я на это снижение как раз и напоролся, не там откупил, планировал подождать падения до 150,00(8/8) и тут уже пробовать заходить в лонг, но в итоге залез от 150,56 и поймал стоп чуть ниже 150,00. Терпение и ожидание наше всё. Вот...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD сегодня мы продолжили снижаться и даже уже забрали ближайшие цели в области 1.4238. Но пока там так и не получилось закрепиться и все смотриться как ложный пробой, потому что сейчас...
Ну, известно же, золото у меня всегда "селл". Хотя логично предположить, что от цены 3000-3010 можно вставать в бай, но мне не хочется рисковать. Вдруг именно в этот момент цена начнет резко снижаться. Там внизу много места. А вверху 3100. И...